BLACKPINK成員ROSÉ確定出演 美國NBC招牌脫口秀「吉米·法倫秀」

Wow!NEWS新聞網 (2021-03-10 11:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 ROSÉ(BLACKPINK)首個全球SOLO舞臺確定在美國NBC招牌脫口秀節目「吉米·法倫秀」中公開。

10日,據YG娛樂透露,ROSÉ將於16日(當地時間)出演美國NBC「The Tonight Show Starring Jimmy Fallon」(以下簡稱「吉米·法倫秀」)。ROSÉ將在當天的節目中帶來首張個人專輯「R」的主打歌「On The Ground」的舞臺,與全球粉絲們見面。「吉米·法倫秀」是由演員兼喜劇演員吉米·法倫(Jimmy Fallon)主持的美國最高人氣脫口秀節目之一,奧巴馬、希拉里、特朗普等有影響力的政治家以及Lady Gaga、萊昂納多·迪卡普里奧、布拉德·皮特、愛莉安娜·格蘭德等超級明星也都出演過。BLACKPINK去年「How You Like That」回歸舞臺也曾在「吉米·法倫秀」中公開,獲得了爆發性的響應。ROSÉ作為首次出演該節目的韓國女性SOLO藝人,將以怎樣的表演吸引全球粉絲令人拭目以待。

另外,ROSÉ從正式SOLO出道前開始就展現了壓倒性藝人力量,首張個人單曲專輯「R」預售僅4天,預售量就突破了40萬張。這是韓國國內女性SOLO藝人中最高的數值,證明了不容忽視的全球影響力。張薇/文 YG/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

加入好友