鄧志偉開轟擊退樂天 助猛獅2連勝

NOWnews今日新聞 (2021-03-03 23:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

▲統一7-eleven獅鄧志偉。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.04.22)
▲統一7-eleven獅鄧志偉。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.04.22)
統一獅隊今天在熱身賽出戰樂天桃猿,獅隊由鄧志偉開轟,加上唐肇廷也貢獻3打點,前3局就攻下9分,終場以10:6大勝樂天。

獅隊回到台南府城主場,推出小將古林睿煬先發,結果他首局就被藍寅倫、朱育賢連續安打失2分。

但樂天先發蘇俊羽更慘烈,2局下被獅隊狂打一輪,先由吳國豪在滿壘擊出高飛犧牲打,唐肇廷、邱智呈、施冠宇連續安打,加上鄧志偉二壘安打,單局拿下6分。

雖然樂天拿回2分,不過古林因為被梁家榮的強襲安打集中腳踝提前退場,獅隊3局下利用葉家淇控球不穩,唐肇廷選到保送再擠1分,施冠宇適時安打,姚雨翔高飛犧牲打,成功拿下3分拉開比數。

6局下鄧志偉一上場就開轟,後援投手林其緯、李慶隆、林威志都順利守住沒失分。