歌手WOODZ曹承衍預告回歸 SNS公開視頻引歌迷期待

Wow!NEWS新聞網 (2021-02-22 11:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 歌手WOODZ(曹承衍)預告了回歸。

22日,經紀公司樂華娛樂方面通過歌手WOODZ的SNS頻道驚喜公開了一段視頻。在公開的視頻中,像陀螺和骰子一樣的山形象化黑色物體,在強烈的紅色背景下360度時快時慢進行旋轉。接著,看似山一樣的物體中出現了樹木,但轉瞬即逝又變成了絕壁山崖的模樣,不斷刺激了人們的好奇心。歌手WOODZ在去年6月發表了親自參與全曲作詞作曲的第一張迷你專輯「EQUAL」,俘獲了國內外粉絲們的心,同時作為創作型歌手開始了全新的出發。之後時隔5個月通過第二張迷你專輯「WOOPS!」展現了全新的音樂嘗試,受到了更多歌迷的喜愛。

另外,歌手WOODZ以堅持不懈的音樂創作和出色的歌唱表演實力,展示了作為萬能藝人的更多可能性,此次專輯將展開怎樣的活動備受歌迷關註。張薇/文 樂華/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

加入好友
五倍券速查