2021年台北國際連鎖加盟大展 鷹雄拳擊學院開放加盟成亮點

新頭條 (2021-02-20 01:03)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者AtripSport 潘建宇、張薰云/台北報導

2021年台北國際連鎖加盟大展《春季展》將於2021年2月19日至22日在台北世貿一館盛大展出,精心的策展為消費市場嚴選年度最具有人氣的連鎖加盟業主、準確成功地給予創業的加盟業別參展,為廠商業者與加盟主之間創造優質的交流平台,吸引了各行各業上百家加盟連鎖業者的熱情參與。面對現今失業率居高不下的大環境,台北國際連鎖加盟大展的舉辦,藉以激勵提升就業與創業市場,為有心開創個人事業、創造人生新高峰的業主提供機會,格外引人注目。

今年鷹雄拳擊學院的開放加盟成為展會中的亮點,該拳擊學院由『拳壇小巨人』盛名之稱的前中華民國拳擊國手、也是現任「中華民國職業拳擊協會」理事長 郭枝來先生所成立,多年來在拳擊界的耕耘盡心盡力,對於拳擊運動的熱誠貢獻,眾所皆知。五十八年的拳擊歲月中,郭理事長曾經代表台灣參與亞、奧運等國際賽事,榮獲多項獎座為國爭光,也曾獲得總統親自招見、嘉勉讚許,退役後繼續轉戰商場成果豐碩、事業有成。參與加盟大展是郭理事長對於台灣職業拳擊未來發展的用心,以具體的實際行動力來執行理想與抱負,不僅是藉以《國際職業拳擊比賽》來廣邀世界各地選手們來台交流,或者以《招募國際職業拳擊教練的培訓計畫》到現在推動《鷹雄拳擊學院開放加盟》。

心繫拳擊事業的郭理事長,從未忘記拳擊運動所帶來的健康、財富與心靈滋潤,郭先生雄心立志為台灣拳擊界開拓更寬廣的舞台、親手培養台灣拳王,推動拳擊運動風氣、拓展拳擊生活化是為全民養成健康生活風格,更是為台灣職業拳擊選手鋪路,透過拳擊學院的廣設,號召大家一起來支持,為養成台灣的世界職業拳王共同來努力。

郭理事長秉持著信仰 :『相信自己、寫下歷史,做沒有人敢做的事情』,在展前記者會中,他用宏亮的聲音與實際行動來傳達拳擊的好處,並且準備好為參與加盟拳擊學院的業主提供專業的輔導。運動產業是未來的趨勢,也是相當值得投資的健康事業。相較於其他連鎖品牌百萬元的加盟金,鷹雄拳擊學院提出低成本的投資方案,不論是否有拳擊基礎,只要業主抱有高度興趣與企圖心,拳擊學院將提供專業的顧問與教練協助加盟館營運。現在鷹雄拳擊館推出「換你當館長」方案。包含:拳館營運設備 • 簡易拳館裝潢 • 館內銷售商品 • 專業教練與經營指導等多項專業諮詢建議,詳細內容請洽專線~02-27833330 或 邱先生0931-555899 鷹雄拳擊學院將於2月19日至22日在世貿一館春季連鎖加盟展的展位A015 , 歡迎前來洽談。

加入好友