天王巨星劉德華響應 2021法鼓山「#108 for All ‧為世界祈福」數位線上活動 牛轉好運 災疫平息

Wow!NEWS新聞網 (2021-02-13 11:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

祈請大眾伴隨法華鐘聲,一起凝聚善念、淨化人心,祝禱2021年處處牛轉好運、災疫平息。人氣天王劉德華也特地錄製一段短片,於除夕日發聲響應「#108 for All‧為世界祈福」,與在法鼓山臉書、社群當中,上百位各行業及跨族群代表,共同為全球眾生平安,誠摯合掌祝福。劉維融說,以往聽聞寺院鐘聲,或許不明白其中意涵,也不知道會有甚麼收穫,透過「#108 for All」的祝福,盼大家能用鐘聲回到初心,在一年結束前靜聞鐘聲,觀察自心對過去、對未來的想法。同時也希望將團結防疫的祝福和方式,透過鐘聲傳遞到全世界。法鼓山表示,2020年,人類經歷新冠肺炎疫情衝擊;邁入2021年,希望透過除夕撞鐘,人人都可以學習運用佛法的智慧,面對處理工作、生活中所遇到的種種困境,提起佛法的慈悲和智慧來安心、安身、安家、安業,更重要的是分享平安。這便是佛法所說的初發心,願自己成長,也願眾生安樂。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  


( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

加入好友