寧波美萊攜手歐洲之星Fotona4D pro 引領抗衰新風尚

北京新浪網 (2021-02-05 18:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  對於愛美女性而言,時間的腳步雖然不可抗拒,但科技的力量越來越成為人們對抗歲月的武器。當我們還在談論肉毒素、線雕、熱瑪吉等抗衰項目時,業內又悄悄掀起一股緊膚抗衰新潮流——歐洲之星Fotona4D pro。明星、網紅、名媛們都是成為了它忠實的粉絲。

  不同於熱瑪吉,Fotona4D pro的治療是緩緩遞進的,從膚色、膚質、脂肪、輪廓等全方位精雕細琢,用戶體驗感更佳。今天,愛美的寶寶們就跟隨寧波美萊皮膚科醫生來了解一下歐洲之星Fotona4D pro吧。

  歐洲之星Fotona4D pro

  寧波美萊引進的Fortona4D pro,是一款全面部、分層抗衰的激光美容儀器。之所以叫pro,是因為Fotona4D pro是Fotona4D的升級版,提升了機器本身的能量,並採用「內外聯合 分層作用」的療法,從內到外,通過兩個激光波長和四個治療模式進行提升抗衰,深層淺層同時作用,在不破壞皮膚組織的情況下,既能收緊塑形,又能實現抗衰年輕化。

  Fortona4D pro的功效就是:緊緻提升、美白嫩膚、溶脂塑形、膠原再生、除皺抗衰……也就是面部、眼部、頸部全面抗衰,四大模式直擊衰老根源。

  Fotona4D集4大模式Piano、Smooth、Frac3和Superficial於一身,採用內外聯合,分層治療的4D治療手法,儘可能滿足肌膚的多維需求,提升緊緻、溶脂塑形、美白煥膚。它特點就是靈活和全面,可根據不同的膚質、不同的面部情況、以及寶寶們不同的訴求,來選擇不同的能量,並針對性在相應層次和部位施以治療,得到非常好的抗衰美膚效果。除此之外,它還能針對面部各肌膚問題做一些細微區分,是面、眼、頸全方位抗衰的選擇。

  Fortona4D三大特色項目

  1.美膚提拉 Smooth從內加熱口內黏膜,改善法令紋、木偶紋、口角脂肪膨岀,使兩頰豐盈飽滿;而Superfical微米煥膚模式則對錶皮淺層進行冷剝脫,淡化細紋、收縮毛孔、改善肌膚質量,使皮膚呈現年輕光采。

  2.美眼精雕 通過四種模式結合,針對上下眼瞼、內外眼角提拉、收緊、溶脂、美白精細雕琢,處理眼袋、眼部細紋、鬆弛、浮腫、黑眼圈等眼周衰老問題。

  3.玉頸微雕 採用Smooth模式對頸部皮膚收緊塑形,使用Frac3模式提亮頸部膚色,藉助Piano超長脈寬加熱模式,對頸部皮膚進行深層加熱,改善頸部鬆弛問題。

  細心的寶寶們應該已經注意到了,咱們皮膚的四個層次分別被Fotona4D pro的四個模式都兼顧到了,而Fotona4D pro設立的初衷就是儘可能一站式解決你面部問題。快來寧波美萊和歐洲之星Fotona4D pro一起,享受年輕的「時光肌」吧!

加入好友
五倍券速查