Rain 26歲師妹過世 身亡3天出殯

NOWnews今日新聞 (2021-01-25 13:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲宋柔靜過世,公司未透露死因。(圖/宋柔靜IG)
▲宋柔靜過世,公司未透露死因。(圖/宋柔靜IG)
南韓電影《寄生上流》主演宋康昊、Rain同門師妹宋柔靜(音譯)今(25日)傳出過世,得年26歲。報導指出她於23日輕生,但經紀公司「Sublime」僅證實過世,未透露正確死因。

根據韓媒報導,宋柔靜輕生過世,她公司僅證實死訊並表示,宋柔靜是在23日離世,但死因非公開。她的靈堂設在首爾醫療院江南分院,因疫情關係,僅接受親朋好友前往弔唁,並於今下午出殯。過世消息傳出後,不少網友到宋柔靜IG悼念,願她一路好走。

宋柔靜是「Sublime artist Agency」旗下藝人,與他同門的前輩則有影帝宋康昊、Rain、前EXID成員哈妮等。宋柔靜是知名的美妝品牌模特兒,也曾演過電視劇,包含《致我的名字》、《學校2017》、《說出你的願望》等。

▲▼宋柔(上,下圖紅框)與宋康昊、Rain同公司。(圖/Sublime
▲▼宋柔靜(上,下圖紅框)與宋康昊、Rain同公司。(圖/Sublime artist Agency、宋柔靜IG)
▲▼宋柔(上,下圖紅框)與宋康昊、Rain同公司。(圖/Sublime
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995