宜蘭市體育嘉年華登場  桌球及足球賽事熱烈精彩

新頭條 (2020-12-27 01:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者江志明∕宜蘭報導

宜蘭市體育嘉年華活動26日起登場,分別在宜蘭市市民活動中心及宜蘭河濱公園足球場,展開國小桌球運動推廣賽及足球錦標賽,市公所邀請市民一起來為選手加油。

這項活動由宜蘭市公所委託宜蘭市體育會辦理,國小桌球運動推廣賽參加對象為宜蘭縣各國小學生,分三組比賽:1-2年級組、3-4年級組、5-6年級組,共11所學校,180人參加;足球錦標賽共辦理2天,採三組競賽,分別是U8歲國小一、二年級組、U10歲國小三、四年級組及社會組,共有16隊、250位選手參賽。

市長江聰淵表示,宜蘭市公所重視體育活動,特別委託宜蘭市體育會辦理體育推展、各單項競賽及體育交流活動,學校是培養運動選手的搖籃,讓學生從小就積極參與運動,激發對運動的興趣、發掘學生的天賦,學校扮演極其重要的角色,感謝轄內各校用心栽培體育選手,向下扎根,透過辦理國小桌球推廣賽及足球錦標賽,能提升學生的球技與拓展視野,同時感謝葛瑪蘭足球協會的付出與奉獻,用心培育足球選手。

因應新冠疫情變化,中央流行疫情指揮中心規定出入8大類場所務必配戴口罩,桌球推廣賽屬於大型活動,請鄉親配戴口罩及配合體溫量測。

加入好友