Hitachi Vantara連續兩年獲列為Gartner「主要儲存陣列魔力象限」的領導者

大華網路報 (2020-12-25 19:09)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

 日立有限公司旗下數位基礎架構與解決方案子公司Hitachi Vantara日前宣布,根據Gartner對Hitachi Virtual Storage Platform(VSP)產品組合的完整評估,Hitachi Vantara在Gartner「2020年主要儲存陣列魔力象限研究報告」中再次榮獲領導者地位。

 評估的產品包含高效能的日立VSP 5000系列、VSP F全快閃儲存系列、混合型VSP G系列和適用於中型企業的VSP E990全快閃系列。其中,日立VSP 5000系列在「Gartner 2020固態儲存陣列關鍵能力」報告中,以高效能和管理優勢獲得高分。

 從高階至中階產品,Hitachi Vantara的VSP系統共享通用的軟體架構和作業系統,能夠為客戶提供簡化及統一的儲存管理與安全體驗。系統更可與Hitachi Ops Center中的AI驅動軟體連結,使IT維運更有效率並減少行政支援的開銷。此外,所有Hitachi VSP儲存產品均由Hitachi Vantara著名的100%數據可用性保證作為後援,適用於各種規模的企業。

 「我們很榮幸在Gartner《主要儲存陣列魔力象限》中再次獲列為領導者,」Hitachi Vantara數位基礎架構總裁Bobby Soni表示。「Hitachi Vantara提供業界最佳的儲存解決方案,包括全球最快的NVMe快閃儲存陣列VSP 5000系列,並為中型企業客戶提供最具成本效益的企業級儲存產品VSP E990。我們在基礎架構產品組合中持續不斷地創新,讓客戶可以信賴Hitachi Vantara,從邊緣到核心、再到雲端的任何工作負載或維運模式,都能提供企業所需的解決方案。」

下載「Gartner 2020年主要儲存陣列魔力象限研究報告」 (需註冊)
https://www.hitachivantara.com/ext/gartner-magic-quadrant-for-primary-storage-2020.html

獲得更多Hitachi Vantara資訊
 Twitter
 LinkedIn
 Facebook

Gartner免責聲明
Gartner 並未替其研究出版品中所引述的任何廠商、產品或服務背書,且不建議技術使用者只選擇擁有最高評價的廠商。Gartner研究出版物包含Gartner研究部門的意見,不應解釋為事實陳述。Gartner不承擔與本研究相關的所有明示或默示保證,包括適售性的保證及針對特定用途的適用性。

關於Hitachi Vantara
Hitachi Vantara為日立公司全資子公司,致力帶領客戶克服數位挑戰,幫助他們持續進步。透過與每位客戶密切合作,我們將首屈一指的產業與數位能力應用在客戶的資料與應用程式上,確保企業與社會共同受益。80%的財星百大企業都信任並藉由Hitachi Vantara的協助開創新營收來源、提升競爭力、降低成本、改善客戶體驗及提高社會與環境價值。請至我們的網站www.hitachivantara.com。

關於Hitachi, Ltd.
日立公司(東京證券交易所股票代碼:6501)總部位於日本東京,專注於整合資訊技術(IT)、營運技術(OT)與產品,以推動社會創新事業。該公司2019年會計年度(2020年3月31日止)合併營收為8兆7672億日元(804億美元),在全球擁有301,000名員工。日立致力在行動、智慧生活、工業、能源與IT這五大領域推動數位創新,利用其Lumada的先進數位解決方案、服務和技術,從資料創造價值並加速數位創新。日立的目標是透過其解決方案提高客戶的社會、環境和經濟價值。如需更多日立的相關資訊,請至該公司網站https://www.hitachi.com。
(蘇松濤報導)

加入好友