鄭秀晶為好友惠利送應援車 兩人暖心友誼令粉絲欣慰

Wow!NEWS新聞網 (2020-12-23 11:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 歌手兼演員李惠利與鄭秀晶展現了暖心友誼。

23日,惠利通過個人SNS發文“超有Sense的鄭秀晶送來了應援咖啡車,還有點心。謝謝你,真的是一點都不冷!!!!”並公開了一組認證照。照片中,惠利在鄭秀晶送來的應援車前擺出各種可愛的姿勢,張開雙臂露出燦爛的笑容。橫幅上還寫著“請多多關照我家惠利×基龍哥哥,秀晶為你們加油。”的字句。對於惠利的認證照,鄭秀晶在留言中寫道“你全吃掉”,惠利也回複道“香腸和魚餅都吃光了”從兩人之間的留言對話中也能感受到與眾不同的友情,讓粉絲們倍感溫暖。據悉,惠利與鄭秀晶是94年出生的演藝界同齡朋友。此前10月,鄭秀晶以嘉賓身份出演了tvN綜藝「驚人的星期六」,公開了與惠利過去的趣事給觀眾們帶來了歡笑。

另外,惠利正在拍攝與張基龍共同主演奇幻愛情劇「心驚肉跳的同居」,該劇講述了無法成為人類的男九尾狐和面臨死亡的女大學生,因一場意外開始了同居的故事。張薇/文 惠利SNS/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

加入好友