冠名贊助新竹攻城獅!街口靠4個步驟打造全台唯一「高科技球隊」

KNOWING新聞 (2020-12-10 14:07)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
冠名贊助新竹攻城獅!街口靠4個步驟打造全台唯一「高科技球隊」

▲冠名贊助新竹攻城獅!街口靠4個步驟打造全台唯一「高科技球隊」

知名電子支付品牌街口支付今日宣佈,將冠名贊助新竹攻城獅職業籃球隊,未來攻城獅將以「新竹街口攻城獅」之名,在新球季中征戰P.League+職籃聯盟!

新竹街口攻城獅總經理高景炎表示,職業球團最重要的就是「優化看球體驗」,而街口未來勢必將在此方面發揮助力。除此之外,街口與新竹攻城獅有共同精神跟文化,即不到最後一秒不放棄、排除萬難也要創造佳績的精神,因此他看好未來能藉由此次合作,讓雙方在未來共創最佳戰績。

新竹街口攻城獅領隊許毓仁則強調,新竹攻城獅與街口的深度品牌結合,將創造「一加一大於二」的效益,期許未來能藉由打造台灣體壇的重要數位場域、無現金支付的成功應用,來為職業籃球的創新樹立典範。

對於此次冠名贊助,街口電子支付董事長胡亦嘉則表示,自己從新竹交通大學畢業,希望街口能代表台灣的新創,為新竹、為台灣體育發展有所貢獻。他也希望台灣職業籃球不要淪為「金控大戰」,藉由街口的加入,來為台灣職業籃球注入新創元素。

除此之外,街口從發展之初,便必須面對無數競爭對手與困境,靠著堅持著夢想、克服難關,如今才能成為電子支付的龍頭。期許新竹街口攻城獅隊,同樣也能在遇到強勁對手時,能把這種不畏艱難、「彷彿沒有明天一樣」的奮鬥精神,帶給所有的球迷,打出精彩戰役!

而在未來,街口也將透過4個步驟,來優化球迷的看球體驗,並一步步將新竹街口攻城獅打造為全台唯一的「高科技球隊」。

打造「無現金球場」

街口將協助新竹街口攻城獅實現「無現金球場」,未來街口支付用戶,將可享有包括主場線上優先購票、入場快速通關、球隊周邊商品選購、現場購票、美食攤販等便捷的無現金支付體驗。

中場遊戲數位化

未來球賽中場遊戲將融合街口+APP的豐富功能,帶給現場所有球迷,包括發紅包、與球員互動等更多元、有趣,且科技感十足的中場活動。

胡亦嘉認為,其實發紅包這項舉措無關乎金額大小,而在於球迷收到球員之「祝福」的喜悅,預計收到街口數位紅包的球迷,與球隊之間的距離會更近,也會對球隊產生更多認同感。

與在地商家結合、佈局粉絲經濟

除了日前宣布將攜手桃園市政府推出璀璨桃園支付節之外,街口也將攜手新竹街口攻城獅深耕新竹,與新竹在地商家深度合作。

胡亦嘉更透露,未來還預計與電商合作,考慮推出幾款與新竹街口攻城獅聯名的球衣,屆時球迷一樣可透過街口支付來做購買。

應用於公益關懷

街口支付未來將善用公益捐款功能,將球迷對球員的支持,轉換為公益善款,除此之外,街口支付也將與球隊協力推動新竹偏鄉基層運動發展。

新竹街口攻城獅球員蕭順議在會上表示,如果可以因為自己在球場的精彩表現,而爭取到球迷的小額捐款,讓公益團體獲得更多資源,他也會更有動力在球場上奮鬥!

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富! 一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
加入好友