堺雅人主演《Dr.倫太郎》飾精神科醫生

北京新浪網 (2015-01-29 10:28)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導,堺雅人將主演4月開播的日本電視台日劇《Dr.倫太郎》,這是他繼《Legal High》后暌違1年半再度主演連續劇。《Dr.倫太郎》將由熱門劇《Doctor X》和《花子與安妮》編劇中園美保擔任編劇。

  堺雅人在劇中飾演的是以敏銳洞察力和直覺力為武器、讓內心懷抱黑暗的患者從心底釋放自我的超級精神科醫生日野倫太郎。在《半澤直樹》中,堺飾演的是精英銀行職員;在富士電視台系日劇《Legal High》中,堺飾演的是古怪律師;而在預定於2016年播出的NHK大河劇《真田丸》中,堺飾演的則是戰國武將真田幸村。挑戰著各種角色的堺雅人,此次飾演的倫太郎可謂是男性版「Doctor X」,開創了他的新境地。

  電視劇《Dr.倫太郎》將於今年4月起每周三晚10點~11點在日本電視台系播出。