中秋送禮‧手工傳統月餅 300元禮盒組超情意

大台灣旅遊網 (2014-07-24 00:17)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  每到中秋佳節琳瑯滿目的月餅禮盒,而蛋黃酥、綠豆椪、芋頭酥、小月餅....等傳統的手工餅藝讓人懷念無窮,中秋送禮回味傳統月餅滋味,在保有傳統味道裡,堅持以手工製作的餅藝香氣。

  大甲麻姥姥手工餅舖推出中秋節傳統月餅系列,有綠豆椪系列、蛋黃酥系列、小月餅或是芋頭酥的組合禮盒,多款搭配,是公司行號、機關送禮最佳選擇。

  麻姥姥手工餅舖推出的樂朵12入禮盒組,300元含有芋泥蛋黃、芋頭酥、紅豆蛋黃酥、小月餅綠豆沙餡,在2014/8/30前預購,享滿20盒免運費,一次送禮,或是自用的好選擇,超值的禮盒組送禮大方又實在,另外還有多款的口味組合,也可任意搭配。(攝影/羅惠文)

中秋送禮預購‧麻姥姥中秋月餅: http://0933414679-2.tranews.com/