葉祖新生日與吳奇隆秀基情 蔣欣賞一丈紅

北京新浪網 (2014-07-08 00:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 7月8日是“二叔”葉祖新[微博]30歲生日,7月7日晚,吳奇隆[微博]為“好基友”葉祖新慶生,併在微博中曬兩人合影,並曖昧的調侃葉祖新是他的小蘋果。照片中,兩人勾肩搭背,非常的親密。隨後,葉祖新轉發此微博並甜蜜互動,惹得網友紛紛調侃“終於公開了!”不過隨後正牌女友在8日零時準點送祝福,醋意稱“四爺的小蘋果生日快樂”,還笑稱要拿“一丈紅”做生日禮物。

  7月7日21點05分,吳奇隆通過微博曬和葉祖新合影,曖昧的稱:“你是我的小呀小蘋果!”並特意艾特葉祖新。照片中,葉祖新將手搭在吳奇隆肩上,頭挨頭顯得非常的親密,有意思的是,葉祖新身上的圍裙居然還沒摘下來。另一張,葉祖新雙手合十,桌上放在誘人的蛋糕,看來吳奇隆此次是為“好基友”葉祖新慶生。

  隨後,葉祖新轉發此微博,並“恩愛”互動回應吳奇隆,稱:“You are my small ya small Apple…(你是我的小呀下蘋果)”此甜蜜微博曝光後,逗樂網友,紛紛留言調侃,其中有網友稱:“這樣真的好嗎?你們把華妃娘娘和詩爺置於何地?回家賜一丈紅!”也有網友稱:“終於公開你們的關係了!國內知名某男星公然出櫃。”

  而正牌女友蔣欣[微博]也是十分有心,連續幾年都在微博掐點為男友送上生日祝福,今年也不例外由葉祖新自己“認領”祝福,提醒蔣欣忘記艾特自己啦!(我是彌爾)

加入好友