《爸爸請回答》陳英俊自曝小學復讀一年

北京新浪網 (2014-07-01 11:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 《故事酒吧》的“裂鑽子”、《一家老小向前沖》中的“嚴子華”、《越策越開心》里的“陳英俊”,這樣角色名在觀眾心中已經有著他的深刻印象,說到這些角色的扮演者王湘平。一向在節目中耍寶、扮醜,說起話來也是“陰陽怪氣”的搞笑,也讓觀眾都留下不可磨滅的諧星印象。在7月1日(今日)晚22:00青海衛視[微博]、貴州衛視雙星聯播的大型親子益智挑戰節目《爸爸請回答》中,王湘平與兒子親密互動,自爆不抱期望通過第一關的他,卻連連破關斬將,其原因他解釋卻是在小學生涯中復讀了一年,讓在場的其他爸爸們爆笑全場。

  多年以來以裂鑽子、嚴子華等喜劇形象深入人心,特別是他用“陳英俊”的藝名客串湖南經視脫口秀節目《越策越開心》之後,他的湘鄉方言經典臺詞“天上飄著的不是白雲,而是海鷗”、“喝杯白酒,交個朋友”傳遍三湘四水。即將在今晚播出的《爸爸請回答》節目里,王湘平敞開心扉坦言,首次講述他在生活中扮演的新角色——父親。

  王湘平坦言,偶爾有閑暇時間會帶兒子出去體驗戶外生活,為何會選擇與孩子參加這種需要超級智力的挑戰類節目,他直言,“工作太忙,實在沒時間陪陪兒子,通過工作的方式與他互動,瞭解他的學習狀態,這也何嘗不好呢。”

加入好友