小唐尼痛心兒子藏毒被捕:毒癮遺傳

北京新浪網 (2014-07-01 11:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 7月1日消息,據外國媒體報導,小羅伯特-唐尼(Robert Downey Jr.)的兒子因迪奧(Indio)因藏毒被捕(前情請點這裡),曾深陷毒品醜聞的小唐尼隨後發表聲明,稱因迪奧可能是遺傳了毒癮,言語間頗有自責的意思。他稱家人會給因迪奧堅定的支持,相信他能戒毒成功。

  唐尼在聲明中說道:“很不幸毒癮有遺傳因數,因迪奧可能是因遺傳吸毒。”稱家人會給予因迪奧理解和支持,幫助他戒毒成功:“相信他能成為又一個正面例子,而不是反面教訓。”並感謝了治安官的介入。曾深陷毒癮、幾乎身敗名裂的唐尼此前表示,會堅決阻止兒子走上自己的老路,無奈因迪奧最終還是染上毒癮。而據TMZ稱,近幾年因迪奧已多次參加戒斷療程,在此過程中唐尼給了他很多幫助,併為毒癮可能來自遺感測到自責。唐尼的父親也是個癮君子,就是他在唐尼8歲時第一次給了他大麻。 (仁傑/文)