《酒店之王》換導演 或因與編劇不和

北京新浪網 (2014-05-13 17:49)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 南韓MBC電視臺12日宣佈,周末劇《hotel king》的導演將由金大振替換為崔秉吉,雖然MBC電視臺稱替換導演是因為金大振導演的個人原因,但金大振本人卻表示自己被替換是因為與該劇編劇趙恩晶不和。

  MBC電視臺方面表示,《hotel king》的新任導演崔秉吉將從11集開始執導《hotel king》,替換導演的理由MBC並沒有透露過多情況,只是稱替換導演是因為原導演金大振的個人原因。

  但被替換的金大振在昨天接受媒體採訪時卻表示,自己與《hotel king》的編劇趙恩晶在電視劇開拍不久後就圍繞著拍攝產生了分歧,這次自己被替換也是趙恩晶向MBC電視臺提議的。

  金大振導演屬於MBC電視局二局,而接替他擔任《hotel king》導演的崔秉吉則屬於MBC電視局一局,為了避免這次替換導演風波造成部門之間的矛盾,MBC電視局20多名導演在今天下午舉行了長達兩個多小時的會議。

  MBC電視臺13日下午表示,替換導演不會影響《hotel king》的正常拍攝,目前該劇的拍攝仍在順利進行。呂東垠/文 版權所有Mydaily禁止轉載