YG與張漢娜簽約 曾成功打造李夏怡樂童

北京新浪網 (2014-05-08 15:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 南韓YG娛樂公司正式公佈已與《Kpop Star 第三季》的參賽選手張漢娜簽約,並稱“張漢娜已成為YG的一員,並已在公司進行了一個月的訓練”。

  唱功了得的張漢娜在《Kpop Star 第三季》比賽時曾名列第八名,YG代表梁鉉錫一眼就發現了她的發展潛力及可塑性,曾多次公開地贊賞她,表示對她的欣賞。

  梁鉉錫代表納入旗下的《Kpop Star》選手包括:《Kpop Star 第一季》的亞軍李夏怡,通過單曲《1,2,3,4》出道並創下2012年音源網站排行榜首位頭銜保持時間最長的記錄,更席捲各項新人獎;《Kpop Star 第二季》的冠軍樂童音樂家在4月通過第一張正規專輯《PLAY》出道,其風格鮮明的音樂,歌迷的滿意度很高,人氣急速飆升,席捲了各個音源網站的日榜、周榜、月榜第一,成功地打響了出道的第一炮。

  因此,僅在傳聞“YG將張漢娜納入旗下”的時候便已在各個網站上成為人氣關鍵詞,併成為點擊率最高的新聞,引得大眾的大量關注。

  儘管每年南韓歌壇都有很多的新人偶像組合出道,但是成功幾率幾近渺茫。選秀比賽出身的YG藝人李夏怡和樂童音樂家卻獲得了超高的人氣和成功,又一次表明YG不是僅僅將他們納入旗下而已,而是塑造歌手,貼身細緻的照顧他們並尊重他們本身的個性,這也是他們取得成功的要因。

  YG充分利用他們每個人自身的優點並努力塑造他們是成功地要因。嗓音深情的李夏怡的出道曲《1,2,3,4》是urban風曲目,而樂童音樂家的出道專輯全部由他們自己創作。這兩個例子便可有力地表明其成功的原因。

  YG最近納入《Kpop Star 第三季》的參賽者李彩英的消息引起了轟動,今天又正式公佈與張漢娜簽約,這些新聞都引得大家高度關注。大家都在關注她們的出道消息。