台灣高雄手信伴手禮 金牌獎人氣獎綠豆椪

大台灣旅遊網 (2014-04-25 23:38)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【大台灣旅遊網TTNews記者邱偉誠】

  高雄近幾年不斷躍上國際版面,旅遊、美食等等各方面成績斐然。在高雄市的力推之下,伴手禮綠豆椪近兩年也躍上檯面,成為代表高雄的伴手禮。

  在官方和民間的努力之下,港都盃綠豆椪烘焙大賽已經連續舉辦兩屆,在最近一年也就是2013年的港都盃綠豆椪烘焙大賽,相當受到矚目的新星全喜餅舖,更因此同時獲得傳統組金牌獎和創意組最佳人氣獎。

  分別榮獲傳統組金牌獎和創意組最佳人氣獎雙料殊榮的金牌綠豆椪和福圓綠豆椪,是全喜餅舖的最新力作。全喜餅舖黃老闆表示,開業三十年的他在蘊含人情味的高雄落地生根創業,在這幾年的努力之下不斷開發伴手禮,從木棉酥、鳳梨酥、芒果酥、香蕉酥到綠豆椪等等均獲得青睞,除了榮獲獎項之外,不少貿易商更是看好他的商品批發到大陸對岸。

  黃老闆說,全喜餅舖的品牌訴求,就是希望消費者吃進去的每一口,都能感受到高雄的文化內涵與豪邁熱情,因此近幾年來積極轉型,從傳統麵包烘焙業轉型為伴手禮專賣店,並且屢獲獎項得到官方和民間肯定。(攝影/邱偉誠)

台灣百大伴手禮‧全喜餅舖:http://072820883-1.tranews.com/

高雄名產伴手禮‧全喜餅舖:http://072820883.tranews.com/