韓女星Amy再被舉報濫用麻醉藥 曾被判刑

北京新浪網 (2014-03-18 10:21)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 南韓女藝人Amy再次被人舉報違法使用麻醉類藥品,這離她上次因濫用麻醉藥品而被判刑還不到一年半。目前首爾江南警署已經開始著手調查,而Amy對這一指控表示否認。

  向警方舉報Amy的35歲女性金某,曾在首爾的一家整形醫院工作過。不久前她曾報案稱遭到院長的性侵,這次她將Amy與院長一同向警方檢舉,Amy違法使用麻醉類藥品,而該院長違規為Amy註射麻醉類藥品。

  金某稱自己是在掌握充分的證據後舉報的amy和院長,她已經將自己掌握的錄音,簡訊等證據提交給了警方。首爾江南警署負責人也確認了該消息,並稱警方已經展開了調查。

  Amy今天上午在接受採訪時表示金某的指控是污衊,自整容手術註射過麻醉藥之後就再也沒有使用過同類藥品,而醫院院長也表示Amy已經很長時間沒有到自己的醫院,自己根本不可能為她註射針劑。

  Amy曾在2012年11月因違法使用麻醉類藥品而被判處有期徒刑8個月,緩期兩年執行,這次案發離上次判刑只有一年四個月的時間。金?敏/文 版權所有Mydaily禁止轉載 

加入好友