張傑《愛,不解釋》奪信諾榜唱片銷量冠軍

北京新浪網 (2014-02-13 10:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 近日,最新一期的信諾唱片銷量排行榜(sino chart)火熱出爐,天娛傳媒旗下歌手張傑新專輯《愛,不解釋》勇奪綜合榜、華語榜兩大榜單的冠軍。至此,發行六周的新專輯總銷量已突破四萬張。

  值得一提的是,工作滿檔的張傑雖然還未舉辦簽售,又歷經元旦、春節等節假日,但《愛,不解釋》發行以來,至今依然保持每周銷量近萬張的強進勢頭。

  作為中國大陸地區最大的唱片銷量統計機構,信諾榜(Sino Cahrt)於2009年成立,並於當年設立4萬的白金唱片標準,並以批發商的訂單資料作為精準統計依據。在《愛,不解釋》中,除了已被奉為張傑經典的暖心情歌之外,出道十年來的追夢心路,多元化的歌曲主題,令人驚喜的明快曲風也讓樂迷眼前一亮,另一方面,張傑在《我是歌手》中喻情於歌,表達對音樂、世界的尊重和熱愛。

加入好友