元宵晚會張國立華晨宇缺席 主持剩四人

北京新浪網 (2014-02-13 10:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 2月13日央視馬年元宵晚會將開始正式錄製。而馬年春節聯歡晚會上的很多表演嘉賓都將再登元宵晚會舞臺。總導演馮小剛[微博]退出,不執導元宵晚會。張國立[微博]也會缺席主持人隊伍。而《直通春晚》四子里只有華晨宇[微博]會缺席晚會,其餘三人全上。而不少春晚遺珠也會登上元宵晚會的舞臺,包括開心麻花的另一個小品《同學會》,周煒的《還是那點事兒》。

  馮小剛、張國立、華晨宇缺席元宵

  今年元宵晚會一反慣例,馬年春晚的總導演馮小剛不再執導元宵晚會,改由馬年春晚的執行總導演呂逸濤執導元宵晚會。

  缺席元宵晚會的不僅僅是馮小剛,馮小剛的好搭檔張國立也會離開主持人隊伍。張國立的主持風格受到了大部分觀眾的肯定,給春晚主持註入了新鮮血液。不過雖然張國立缺席了,但據悉其餘四位主持人依然會延續幽默、接地氣的風格。

  在馬年春晚的舞臺上,《直通春晚》的四位選手華晨宇、李琦[微博]、肖懿航、汪小敏一起帶來了歌曲串燒。但是在元宵晚會上,華晨宇則會缺席,其餘三位仍會帶來精彩的節目。

  春晚遺珠麻花、周煒登元宵

  與以往一樣,馬年春晚的一部分“遺珠”會登上元宵晚會,與觀眾見面。其中包括有參加過兩次彩排被斃的開心麻花小品《同學會》,《同學會》由常遠、王寧、艾倫表演,該小品的時長近12分鐘。小品講述的是常遠升職為科長後,同學王寧飾演的小老闆和艾倫飾演的普通人都以此打開方便之門,並對他極盡諂媚。

  此外在首次帶妝彩排中被斃的周煒、武斌表演的相聲作品《還是那點事兒》,將會登上元宵晚會。

  此外曾在春晚舞臺上表演過魔術節目的魔術師傅琰東,將亮相元宵晚會。其表演的魔術與馬有關。

  王錚亮[微博]伴奏  大萌子攜父獻唱《時間》 

  馬年春晚上打動眾多觀眾的歌曲《時間都去哪兒了》將再次登上元宵晚會的舞臺。新浪娛樂瞭解到,王錚亮此次不再主唱這首歌,而只是擔任鋼琴伴奏的工作。主唱則是30年父女合影的主人公大萌子。

  而大萌子的父親也會登上舞臺。據悉大萌子已經是一位準媽媽,將在兩個月後生產。

加入好友