男子手機信號出問題索賠未果欲炸營業廳

北京新浪網 (2014-02-09 05:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  京華時報訊(記者裴曉蘭)心情不好的黨某遇到電信信號不好打不出去電話,因索賠要求未得到滿足,他涉嫌攜帶煤氣罐欲炸營業廳。記者昨天獲悉,黨某已被公訴至密雲法院。

  2013年11月的一天,黨某與妻子吵架後心情不好,欲找親戚朋友幫忙評評理。他拿出手機欲撥打電話,結果兩部手機都未能撥打出去,直到晚上才恢復正常。黨某非常氣憤,致電電信營業廳要求賠償。

  次日上午,電信營業廳回覆稱,手機未能正常撥打是因為信號問題,賠償問題需上報後才能處理。黨某對此番回覆非常不滿,怒火中燒。

  檢方指控,黨某於當日上午駕車攜帶煤氣罐、打火機來到密雲縣密雲鎮某電信營業廳內,欲引爆煤氣罐討說法,後被到場的民警制止,並被抓獲歸案。檢方認為,應當以“以危險方法危害公共安全罪”追究黨某的刑事責任。

  目前,此案正在進一步審理中。

(原標題:男子手機信號出問題索賠未果欲炸營業廳)