主持人王喬被鄧紫棋粉絲圍攻 微博互罵

北京新浪網 (2014-02-08 01:06)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 2月7日晚,湖南衛視[微博]《我是歌手》第二季第六期比賽精彩上演,最終品冠[微博]遭淘汰,羅琦[微博]因懷孕退賽。不過當晚最大的爭議卻發生在再次取得第一名的鄧紫棋[微博]身上,比賽中鄧紫棋因現場音效問題叫停演唱,讓在後臺的歌手個充當經紀人的主持人們議論紛紛,其中羅琦的“經紀人”主持人王喬表示“一個成熟的歌手不會中途叫停,會完成演唱”,又說“觀眾看到叫停一定會覺得有內幕”,這番言論激起了鄧紫棋粉絲的不滿,紛紛到王喬微博底下留言指責,更要求王喬向鄧紫棋道歉。

  2月7日晚《我是歌手》比賽後,微博熱門話題出現多條類似#王喬向鄧紫棋道歉#,#王喬滾出我是歌手#類似近十個話題,鄧紫棋的粉絲更激憤地到王喬微博底下留言指責甚至謾罵,不過王喬卻表現很理智,並且表示自己很欣賞鄧紫棋,是有些粉絲的理解有誤。不過也有網友扒出王喬前幾日在微博惡毒謾罵網友的留言,激動之處言語非常激烈。(新娛)

加入好友
五倍券速查