Adobe實現數字出版產業讀者指標標準化

北京新浪網 (2013-09-27 10:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  近日,Adobe宣布在Adobe Digital Publishing Suite (DPS)數字出版套件推出適用於全新的行業標準化讀者指標。通過DPS的分析,Adobe現在可以幫助出版商計算每期平板電腦讀者總數、每期小節總數、平均每個讀者每期閱讀時間以及平均每個讀者每期閱讀的小節數,為數字雜誌讀者群數量和狀況的衡量開拓了新方法。

  Adobe與領先的雜誌出版商以及美國廣告商協會(4As)合作,完成了MPA初始觀眾和觀眾參与指標的標準化;標準化的實施由審計媒體聯盟(AAM,前身為發行量審計局)審核。該標準將為出版商提供準確、一致的行業標杆,為提高數字廣告支出和增加廣告購買信心的模式建立邁出了重要的第一步。世界一流出版商,如時代公司、梅雷迪斯集團、康泰納仕、赫斯特公司、瑪莎•斯圖爾特生活全媒體公司、國家地理以及羅德爾均使用DPS併為消費者提供了超過1.2億份的出版物。

   「Adobe將繼續引領數字出版革命的創新,」 Adobe 數字出版業務開發和營銷高級總監Nick Bogaty表示,「這一標準對出版商和廣告商來說至關重要,我們將繼續與MPA合作,公布重要觀點,推動行業進一步發展。」

   「數字出版產業標準化指標的發展由來已久,」MPA數字戰略與計劃高級副總裁Ethan Grey說,「憑藉其強大的客戶基礎和有效率的產品,Adobe對負責建立和實施指標產品的的人士來說是明智之選。」

  Adobe企業版和專業版數字出版套件的客戶均可獲得這一指標服務。Adobe還將在整個產業內分享實施方法,以確保這些重要行業標準的廣泛應用。

   「 Adobe的新產品讓我們很興奮,」 康泰納仕集團資深互聯網及移動產品總監代計生表示,「憑藉Adobe數字出版套件,我們可以使用業內先進工具來幫助我們加速增長並與客戶溝通。對行業來說,在這個快速發展的領域,擁有統一機制了解消費者行為,促進數字內容價值的建設性對話是非常重要的。」

  數字出版套件更多創新功能

  除了綜合標準化讀者指標外,Adobe DPS最新發布還將提供額外功能,包括:iOS7系統支持、集成推送通知功能(通過自定義文本通知提醒讀者新內容)、iOS設備攝像頭應用程序界面、Mobile Safari Web Viewer支持(新讀者無需下載應用程序便可在iPad觀看分享內容)、以及Folios出版日期和時間設定以縮小生產時間和成本。所有功能均已發布。