李聖傑私生子鑒定報告出爐:並非生父

北京新浪網 (2013-09-21 17:40)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  中新網9月21日電 據台灣「中國時報」報導,李聖傑與前女友蔡昕璇未婚生子案14日開庭,法庭強制要求孩子的母親蔡昕璇取口腔黏膜,做親子鑒定。報告證實孩子與李聖傑並無血緣關係。因李聖傑早已篤定孩子不是自己的,對判決平常心,反而心疼孩子仍在加護病房,考慮撤告。 

  小孩氣切恐影響發聲

  李聖傑、蔡昕璇2011年于高雄聖誕節演唱會認識,交往8個月後蔡懷孕,李出200萬替她繳房貸以示負責,事後才知道房貸30年、月付1萬,蔡謊稱3萬,還向媒體爆料,索討1200萬安家費,卻不願配合驗DNA,他懷疑是騙局,揚言告蔡妨害名譽、詐欺。

  據悉,蔡懷孕3個月產檢時,得知小孩有先天性心臟病卻執意生下,出生至今5個月仍在加護病房,近來狀況更危險,已氣切,即使康復,長大后發聲恐受影響。

  雙方興訟換兩敗俱傷

  雖沉冤得雪,但感情糾紛重創李聖傑「情歌王子」的形象;蔡誣賴親子關係,名譽更受損,還得獨自扶養重病的孩子,兩敗俱傷,最可憐的是小孩長大如何面對自己的身世。

  李的委任律師柳聰賢說,已和李決定10月開記者會。對判決結果,李雖不甘心形象遭抹黑,但可憐蔡要扶養孩子,只求真相大白,若讓蔡被關,可憐的是小孩。記者電話採訪蔡詢問是否知道鑒定結果時,她慌忙說「不好意思,謝謝」,拒絕採訪,而她委任的律師張世龍至記者截稿前未響應。

  許聖梅為「不負責」喊冤

  名嘴許聖梅曾在《TVBS哈新聞》中批評李不認小孩不負責任,讓李很委屈。在得知鑒定結果后,許改口說:「事情被爆出后,變化得很快,孩子本來就不一定是他的,我當初是針對公眾人物處理感情糾紛失當,不負責任,並非針對認不認孩子。」