《愛別離》熱映 張檬帶觀眾走出失戀陰影

北京新浪網 (2013-09-19 21:10)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 彙集了張檬、黃閱、王盈凱、卓予童、?婷茹、索郎尼馬等兩岸優秀演員的電影《愛別離》正在全國熱映中,據悉影片由導演吳林執導,兩岸優秀電影團隊合力打造。影片上映后觀眾口碑好評如潮,浪漫溫暖的愛情故事治愈了許多觀眾影迷的心靈。電影的女主角張檬感人的表演更是獲得了不少影迷與影評人的讚許。

  表演獲讚譽   張檬帶觀眾走出「失戀陰影」

  因出演多部大熱影視劇而成為時下最為炙手可熱小花旦的張檬,在《愛別離》中她飾演的是一個去台灣交流學習一年的交換生,而在這一年中,她與台灣的男生相戀又分離,經歷現在每個都市女孩都將或者正在經歷的愛與痛。

  影片中張檬投入的表演獲得了影迷與影評人的一致讚譽,更有網友調侃表示這是張檬第一部無爭議作品。《愛別離》中張檬所演繹的角色正是時下年輕大學生都會可能會經歷的失戀,影片的最後張檬將帶領觀眾怎樣從失戀陰影中走出來

  觀影大福利   曬票根贏台北雙飛之旅

  據悉《愛別離》將給影迷觀眾送出觀影彩蛋,從電影上映之日起,每個觀看了電影的觀眾都可以將電影《愛別離》的票根拍照上傳,並@電影愛別離的官方微博加上自己對電影的一句電影微評論並@三位好友,即有機會贏取台灣雙飛游以及九寨溝門票大獎。

  而張檬更是自掏腰包親自出資數十萬為觀影福利加碼,在全國影城舉行「看《愛別離》,讓愛團圓!為愛療傷!」大型抽獎活動。《愛別離》的觀影大福利讓廣大影迷在中秋時節不僅可以觀看治愈唯美的愛情電影更可以獲得浪漫愛情之旅!

加入好友
五倍券速查