《獨行俠》定檔10月5日 中文海報首曝光

北京新浪網 (2013-09-04 20:56)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 北京時間9月5日消息,由迪士尼影業製作發行的動作冒險大片《獨行俠》(The Lone Ranger) 定檔10月5日(周六)以2D/IMAX/中國巨幕格式上映,正式殺入國慶節檔期;兩款中文海報也同步曝光。海報可見主角——好萊塢巨星約翰尼·德普(Johnny Depp) 與新星艾米·漢莫(Armie Hammer) 並肩而行,背景則展現出一系列動作、爆破、火車大戰場景,扣人心弦的驚心動魄呼之欲出。

  《獨行俠》是迪士尼影業投重金打造的2013年度動作冒險大片,影片以淘金時代的美國為背景,當時火車仍是新鮮事物,貫穿全美的鐵軌正在大興土木,貪婪與腐朽也在大肆橫行。一腔熱血要伸張正義的小鎮律師約翰·瑞德(艾米·漢莫 飾),便在機緣巧合之下被印第安勇士唐托(約翰尼·德普 飾)

  打造成蒙面英雄「獨行俠」,兩人一邊插科打諢、賣萌耍寶;一邊踏足狂野冒險,共同反擊邪惡勢力。

  今日影片除了宣布定檔10月5日外,也同時發布了兩款中文版海報。海報當然主打兩大主角,也在醒目位置標出「《加勒比海盜》原班團隊再度重磅打造」——原來影片除了「傑克船長」約翰尼·德普,導演戈爾·維賓斯基(Gore Verbinski) 與製片人傑瑞·布魯克海默(Jerry Bruckheimer)

  也是來自經典的《加勒比海盜》三部曲。此番「金三角」再度聚首,也承諾為影迷奉上一出與《加勒比海盜》系列相當的精彩刺激、歡樂搞笑大冒險,從這兩款海報背景展現的宏大場面與光怪陸離的人物里就可見一斑。

  《獨行俠》主演方面除了大名鼎鼎的德普,另一男主角艾米·漢莫則曾經出演過《社交網戰》(一人分飾雙胞胎)與《魔鏡魔鏡》,是好萊塢熠熠升起的耀眼新星。流光溢彩的演出陣容還包括與德普搭檔過多次的海倫娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter)、老戲骨湯姆·威爾金森(Tom Wilkinson) 、來自美劇《越獄》的威廉·菲德內爾(William Fichtner)與近來風生水起的靚麗女星露絲·威爾森(Ruth Wilson)。

  《獨行俠》由《加勒比海盜》三部曲原班團隊傾力打造,將於10月5日國慶節假期登陸中國內地影院,更有IMAX與中國巨幕格式同步上映。