《辣媽俏爸》拍花絮為馬天宇慶生

北京新浪網 (2013-07-12 19:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 近日,由胡杏兒、馬天宇、于波、方青卓、楊紫彤等實力明星聯袂打造的古裝懸疑輕喜劇《辣媽俏爸》正在廣東珠江頻道火熱播出。隨著劇情的發展,戲中人氣偶像馬天宇扮演的「萌捕」袁志大,事業屢升,令人喜悅。戲外,同樣驚喜不斷,「辣媽俏爸」為其慶祝生日,整合了一組「萌版」MV花絮顯露熒屏,惹得粉絲尖叫連連。

  《辣媽俏爸》除了「神秘俠盜」和「女神捕」這對冤家之外,人氣偶像馬天宇飾演的「史上第一萌官」袁志大更是如同一枚超級彩蛋,騰空而射。他是一個含著金鑰匙出身的古代「高富帥」,雖然利用家權坐上?龍鎮「班頭」一職,但天生的書生相,也為該劇增添不少趣料。

  劇中,馬天宇飾演的「萌捕」袁志大,從小在母親的關懷下,琴棋書畫、禮樂射御書數,無一不精。可惜,志氣遠大但才智不足,樂於助人卻不諳世情而好心作壞事,有想法卻總是被母親干擾而輕易放棄,成為?龍鎮居民的笑柄。種種笑料引得網友紛紛留言:「萌捕大人,太二了,這樣的男人真是太難找了,呵呵」。

  今日正好是「萌主」馬天宇的生日,《辣媽俏爸》為其精心製作了一組袁志大「萌版」花絮MV,顯露熒屏,以示賀禮。花絮中,人氣偶像「馬天宇」各種賣萌表情,可愛至極,萌翻了天,不少網友與粉絲看過之後,大為雀躍,紛紛在微博中留言為其祝福,其中也有不少網友笑侃:「萌主,真是無敵了,真想把這位萌班頭拖回家。」

 

加入好友