王傑個唱爆滿破杭州票房毒藥傳聞(圖)

北京新浪網 (2013-05-18 14:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 5月的杭州迎來王傑、王力宏[微博]、蕭敬騰[微博]等一眾樂壇大咖,票房競爭激烈,5月17日晚,王傑「王者歸來」120分鐘演唱會打響首戰,雖然當晚杭州下起大雨卻絲毫不影響歌迷對偶像的熱愛,黃龍體育館因為他的到來沉浸在一片藍海之光,座無虛席的場館內所有人都在吶喊他的名字,王傑這個叱吒樂壇的歌壇王者,用歌聲和實力攻陷杭州「票房毒藥」的傳聞,再次證明著自己跨越時代的「傑式」魅力和影響力。

  杭州個唱連檔王力宏蕭敬騰  全場爆滿彰顯巨星實力

  從《一場遊戲一場夢》開始,無論是《安妮》還是《不浪漫罪名》,由王傑演唱的經典情歌不勝枚舉,每個人的不羈青春,都必定有一頁屬於王傑的歌。他的歌,跨越了70、80、90三個時代,只是不同時期的王傑,呈現出不同的特質,正如現在,成熟之中霸氣依舊的王傑再次用他最擅長的方式——音樂證明自己,宣告回歸,這不僅是「浪子心聲」的最大動力,也是無數傑迷們翹首以盼的理由。

  多年前杭州曾是王傑初涉內地去到的第一座城市,如今歷經歲月沉澱的王傑帶著更多的音樂感悟來到杭州,用音樂向歌迷傳達自己的情感,等待了許久的歌迷也毫無保留的表達自己對偶像的喜愛,雖然緊接其後有王力宏、蕭敬騰、張震嶽[微博]的演唱會,但絲毫未影響王傑演唱會門票的一路走俏,並成功打破杭州「票房毒藥」的傳聞,來自全國的歌迷不惜連夜趕赴杭州支持偶像,演出當晚雖然遭遇陰雨天氣,場館內依舊全場爆滿、人氣爆棚,橫跨70、80甚至90、00后的歌迷因為王傑相聚在一起,火熱的氣氛再次印證:他,才是縱橫時代真正的巨星。

  30年經典老歌引歌迷落淚 音樂腳步從不停歇

  當一身簡單西裝的王傑在一襲白色追光下緩緩出現在舞台中央時,所有人都在為這個曾經淡去卻從未離去的偶像尖叫,王傑的每一句歌聲、話語總能收到如潮般的掌聲和歡呼,歌迷們大呼「王傑我愛你」,而當他的一首首經典情歌響起時,當那一個個熟悉的音符響起時,全場歌迷跟著音樂大聲合唱,高潮時聲音幾乎蓋過王傑,不少歌迷更是感動當場落淚。

  有香港媒體曾說王傑比劉德華、張學友都要年長,而事實是王傑比他們都小一歲,可無論走到哪裡,只有王傑的演唱會總能吸引大批不同年代的歌迷尾隨,才能看到一個歌手如何受到歌迷狂熱的喜愛,才能領略巨星真正的魅力。作為對歌迷的回饋,此次杭州站王傑也首唱新歌《零下十度》,從未停下音樂腳步的王傑用這首親自譜曲作詞的《零下十度》向歌迷唱出自己對音樂的執著,生活的感想,內心的情感,用音樂傾訴他來到北京後生活工作的「浪子心聲」,對於歌迷來說,這也是王傑送給他們的最好禮物。

  個唱神秘嘉賓揭曉  民族歌手旺姆獲王傑欽點

  早些年,王傑的個唱就邀請過容祖兒[微博]、林憶蓮[微博]、鄭希怡[微博]等知名歌手擔任嘉賓,至今他的每一次開唱嘉賓名單都會被揣測。此前有消息稱王傑將會邀請一個從來沒曾合作的神秘嘉賓,讓外界驚訝不已。而當晚這一「彩蛋」也最終揭曉,原來除了韓國嫩模宋慶琳的開場助陣,獲得王傑欽點的正是09年央視「星光大道」年度總冠軍——民族歌手旺姆。一個是縱橫華語樂壇的流行情歌天王,一個是民族流行音樂的新生勢力,這兩種不同音樂風格的碰撞多少讓人感到意外,正如宋祖英和周杰倫的組合,王傑在個唱中大?啟用民族元素,也讓人驚嘆他對待好音樂的質樸追尋和對不同音樂元素的駕馭能力、大?創新,更重要的是或許正如王傑所說他要尋找真正的好音樂,在內地去挖掘和培養真正有特色想法的歌手,如此提攜新生力量也正是王傑備受尊敬的理由之一。

 

加入好友
五倍券速查