《3D冰封俠》轉戰內地 任達華追殺甄子丹

北京新浪網 (2013-04-12 14:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 由中盟世紀傳媒與西部電影集團、北京盛世華銳電影有限公司斥資2億打造而成的《3D冰封俠》日前已經完成了香港部分的拍攝,近日劇組已轉戰內地長白山,拍攝“雪山大戰”等古裝戰爭場景。而影片的主演之一的任達華[微博]也正式加入“獵殺甄子丹[微博]”的行列,他將與王寶強[微博]一起與甄子丹上演終極對決。

  《3D冰封俠》轉戰內地 “神祕角色”任達華正式亮相

  《3D冰封俠》是2013年投資最大的動作巨制,近日,《3D冰封俠》完成了香港部分的拍攝,轉戰內地長白山,開始內地部分的拍攝。而一直低調的“神祕角色”的任達華,也正式亮相。與甄子丹、王寶強等角色不同,任達華在該片中不僅武功高強,更有著指揮千軍萬馬的權利。在即將開拍的“大戰雪山”的古代戰爭場景中,他將指揮大軍上演一場獵殺甄子丹的好戲。有趣的是,除了有大量的動作場景,在任達華身上還有一條與甄子丹一樣跨度長達數百年的感情線。數條線索交錯混雜,也使得任達華的身份更加扑朔迷離。同時,“文武雙全“的戲份也讓老戲骨任達華過足了戲癮,唯一讓他覺得遺憾的是他與王寶強未能交手,任達華說:“寶強第一次演打戲,我演他的大哥所以要保護他,不能跟他打,這真的有些遺憾,希望有機會能和他打一場。“

  任達華買保險、練腹肌 準備對付甄子丹

  在《3D冰封俠》影片拍攝期間,适逢任達華生辰,導演羅永昌“伙同“一眾主創為任達華準備了生日蛋糕慶生。面對突如其來的驚喜,任達華非常開心。在許生日願望時,任達華說:“希望身體健康,人人開心。“同時,他還表達了對電影的期許,他說:”這部電影製作非常認真,主創們的理念都很一致,希望有更多人能喜歡我們的電影。“對於之前傳出的”任達華為戲練腹肌“的傳聞,任達華表示確有其事,他開玩笑說:”我深知甄子丹是一個做事非常認真的人,所以我早已買好保險,訓練腹肌,增加體能,以便應對子丹的種種要求啦。“據悉,《3D冰封俠》在完成長白山的拍攝後,還將轉戰北京拍攝“決戰紫禁城”的一系列震撼人心的動作場景。