《華麗一族》本周現代版宮心計登T台

北京新浪網 (2013-03-08 17:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 電視劇《華麗一族》上周在湖南衛視[微博]周播劇場亮相後,憑借著環環相扣的緊張劇情和時尚元素的華麗呈現,以高收視率成功打響了“周播劇”2013年的第一炮。劇中情感線、復仇線、夢想線等多線路穿插,一場時尚圈的“宮心計”已登上T台!

  魅力型男遭遇家族紛爭  復仇計劃由始貫終

  《華麗一族》中海外歸來的高富帥李真(高以翔[微博]飾)希望回家族企業集團效力,但卻遭遇家族各種糾紛,親叔叔不與自己相認,並發生一連串的商業爭鬥,李真也由此開始他縝密的復仇計劃,甚至不惜拿宋嬌陽(李欣汝[微博]飾)跟他之間的愛情做籌碼,一次次傷害宋嬌陽,家族紛爭泯滅善良、李真也因此性格大變,一系列復仇計劃即將上演。

  模特圈內鬥習以為常   靚女辣媽職場“宮心計”  

  時尚大戲《華麗一族》中主要圍繞一群80後年輕人,演繹他們如何在激烈競爭的時尚圈中脫穎而出,如何從丑小鴨成為白天使的蛻變記,在具有色彩的時尚圈也是充滿各種內鬥,青春靚麗的樂瑤(邱薔飾)與時尚辣媽傲芙(馮婧飾)之間不斷勾心鬥角,妳爭我搶主秀的位置,甚至利用各種手段、各種算計去達到自己的目的,兩大時尚集團之間也不斷使用各種商業手段,各種潛規則層出不窮,從而使得華麗的T台變成時尚界的戰場,一場看點居多的模特版“宮心計”也拉開帷幕。

  想知道李真是如何一步步展開他的復仇計劃嗎?想知道一眾時尚女麻豆之間又是如何勾心鬥角、爾虞我詐的么?《華麗一族》每周末與您准時相約湖南衛視第一周播劇場,一周一燃情!(文/小鋼盔)