鄧紫棋全新演唱會開啟 將有無限種可能

北京新浪網 (2013-02-27 03:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 2013年鄧紫棋[微博]全新世界巡回演唱會即將開啟,首場將於4月12日在香港紅?體育館隆重登場。新演唱會定名為“鄧紫棋G.E.M.X.X.X。世界巡回演唱會”,“X.X.X。”讓人聯想到無限可能、無限驚喜。而演唱會官方海報一經公布,更讓人對演唱會期待不已:G.E.M。從破爛的古董車中爬出,衣衫破爛,一種死後重生的感覺。目前G.E.M。正在緊張排練中,並且每天健身以保證體能。對自己要求如此苛刻的G.E.M。引來不少內地歌迷積極響應,打算不遠萬里前往香港,就為了親身感受G.E.M。現場的實力和火爆氣氛。

  另外,由於演唱會門票發售反應非常熱烈,公司決定于4月15日、16日加開兩場。同樣地,加開的兩場VIP Package也于網絡預售開始後即被秒殺。加場後,G.E.M。將以21歲之齡成為在紅館開滿10場演唱會的最年輕華人歌手。