安七炫變身音樂總監 藝聲《墨紙》公開

北京新浪網 (2013-02-13 17:40)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 最受歡迎的韓流明星安七炫變身為OST音樂總監。安七炫擔任將於13日首播的SBS新水木電視劇《那年冬天,風在吹》OST製作人,將為觀眾與歌迷們展示他作為製作者的全新面貌。

  值得一提的是,這次的OST不僅有安七炫的自作曲,更包含了令人感受到豐富多彩的感性的音樂,安七炫至今以歌手身份活動,並發表過許多自創曲目而獲得火爆反響,相信可以滿足一直等待安七炫全新音樂的歌迷們的渴望。

  為大家展示的第一首是讓多數歌曲成為熱門歌曲,並已成為OST強者的Super Junior成員藝聲演唱的《墨紙》,這首歌曲將於13日(今日)下午兩點在各大音樂網站公開。

  以男主角吳守(趙仁成 飾)為主題的OST《墨紙》,是弦樂與洋鼓結合而成的與眾不同的流行抒情歌,歌詞將劇中吳守與吳英(宋慧喬 飾)難分難舍的愛情以腳步表現出來,歌詞極具獨特的魅力,相信更加成熟的藝聲哀切的歌聲與安七炫的感性相結合,可以進一步提升電視劇的魅力。

  另外,安七炫除製作OST以外,還將出演從22日開始播出的Mnet《Voice Korea2》,將繼第一季度再次擔任評審委員。