《宗師》慶功謝票 梁朝偉稱不追求獎項(圖)

北京新浪網 (2013-02-01 07:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 梁朝偉[微博]和張晉[微博]等昨晚(1月31日)出席主演電影《一代宗師》慶功宴活動。抱恙的梁朝偉表示剛到旺角出席謝票活動,並指已有近10年沒到旺角行街,平常大多到中環區。提到《宗師》在內地、香港票房報捷,梁朝偉表示替導演王家衛開心,除了覺得在本土成績有交待,自己也希望能替投資者賺錢。

  對於《一代宗師》錯過了報名參加香港電影金像獎[微博],梁朝偉直言自己的心態是享受拍攝過程,不會追求其他,因很多問題不在掌控中。被問到是否欲跟同演葉問角色的黃秋生[微博]、甄子丹[微博]在頒獎禮上比拼時,梁朝偉表示沒所謂,再次強調拍電影不為獎項。提到鄭伊健[微博]、舒淇[微博]傳婚訊,梁朝偉表示不會八卦。至於可會關注好友呂方[微博],梁朝偉指這些不能逼,覺得緣分來時什麼都擋不住。

  另外,張晉表示多謝王家衛導演于拍攝時賜教。提到懷有身孕的太太蔡少芬[微博],張晉表示太太是熱愛工作之人,現在每項工作前也會先問醫生確保安全。提到第二胎寶寶的性別和預產期,張晉大賣關子不肯透露,並指家人會來港一同度新歲。TUNGSTAR/文並圖

加入好友
五倍券速查