《愛神》發布海報 鐘漢良難忘和張儷吻戲

北京新浪網 (2013-01-25 08:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 1月24日,電影《愛神》在京舉行了電影海報發布儀式,導演花明攜主演鐘漢良[微博]、張儷[微博]共同出席。鐘漢良表示,在電影中實現了人生首次求婚,並且與女主角張儷上演了浪漫吻戲。

  鐘漢良首次演求婚戲

  《愛神》由三段愛情故事組成:在第一段故事中,女主角蘇小貝(王子文[微博]飾)與同一家百貨公司上班的新同事吳天朗發生了充滿戲劇色彩的愛情﹔第二段故事講述牙醫司松(鐘漢良飾)與外企職員莉莉(張儷飾)一段充滿鬥志的愛情﹔第三段故事道出蘇小貝尋愛的過程,發現自己的愛人原來就是牙醫司松。

  活動現場,鐘漢良和張儷分別介紹了他們在劇中扮演的角色,並分享了劇中演員情感關係,雖然鐘漢良和張儷多年感情也遇到了感情危機,兩人各自踏上尋找真愛的道路。當主持人問到《愛神》這部電影最難忘的鏡頭時候,鐘漢良表示:“最難忘的就是和張儷的那場吻戲了,那場戲充滿了糾結和愛意,是很情感豐富的一場戲。”

  鐘漢良還透露這次是自己從影多年來第一次演求婚戲,“無論在生活中還是銀幕中第一次向人求婚,好在知道是演戲,所以並不緊張。”

  張儷出演職場白富美

  張儷在電影中出演的外企職員莉莉是一位名副其實的“白富美”,但她也表示,自己生活當中更加隨性,現在的女性面對越來越多的生活和職場壓力,堅持做自己才能找到真愛。

  影片的編劇兼導演花明介紹,“題材上講,此影片緊緊結合時代發展,越來越多的人面臨選擇,愛情的選擇,職業的選擇,很多人都患上了選擇恐懼癥,不能真正傾聽自己內心的聲音,我們希望能夠在熱門職場愛情話題基礎上增加輕鬆幽默闡述方式,這一選擇題留給越來越多的年輕人判斷和追求,能借助這一影片喚醒人們心中最簡單純凈的愛。”

  發布首組官方海報

  現場還曝光了《愛神來了》的兩款電影海報。海報上休閒打扮的鐘漢良坐在公園長椅上閒适地看書,與王子文扮演的女主角搭配,充滿了小清新的氣息﹔而另一款海報上,鐘漢良則與張儷互相親密地親吻,海報背景也散發著濃郁的浪漫氛圍。

  製作人馮凱帥[微博]表示,影片預計在3月14日白色情人節上映,會帶給後情人節時代一股清新溫暖的愛情之風。

  (王玉年/文 孫慧/圖)

加入好友