張學友遭林建明剝衣摸胸 哀求下台(圖)

北京新浪網 (2012-12-18 08:57)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 北京時間12月18日消息,據香港媒體報導,歌神張學友前晚為舞台劇《蝦仔嗲?OII》犧牲色相,大姐明(林建明)再下毒手生擒張學友,熊抱、摸胸、剝衣樣樣出齊,令張學友在台上苦苦哀求下台,最後被迫與林建明粘著離場。另外,吳君如[微博]也“金雞”上身,惡搞三嫂(戚美珍)大放笑彈。

  由林建明、賈思樂、戚美珍等主演的舞台劇《蝦仔嗲?OII》前晚最後一場,台上台下嘉賓如云,有洪金寶及妻子高麗虹、馬德鐘[微博]與太太張筱蘭、朱晨麗、吳國敬[微博]等到場觀賞,而台上依舊請來多位星級嘉賓演出,有吳君如、張學友、廖偉雄(阿燦)、江欣燕等。吳君如戴上橙色假髮以“金雞”造型登場,在台上玩殘戚美珍,江欣燕更即興脫下戚美珍的靴子,令她尷尬不已,三人大放笑彈。

  全場high爆

  到了歌神張學友出場更掀起全場高潮,雖然張學友衹短短唱了一首《頭髮亂了》,但已令全場觀眾high爆,林建明秉承前幾晚一貫的慣例,奉旨揩油,張學友也不能幸免,除了從後遭熊抱外,更被進入瘋狂狀態的林建明剝衣,張學友馬上被嚇得大張嘴,不斷要求下台,最後遭林建明以糖?豆的方式護送離場。

  由於劇情中講述苗僑偉[微博]是三嫂的舊情人,苗僑偉衹好以真亂假,在台上與賈思樂表演爭老婆,最後更要將“老婆”拱手相讓。(苗菲)

加入好友
五倍券速查