男子因女兒太丑狀告妻子整容獲賠75萬

北京新浪網 (2012-11-05 13:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:男子馮健以妻子太丑為由將其告上法庭申請離婚,更離奇的是他還打贏了官司,並獲賠75萬多元。馮先生表示他是在女兒出生後才對妻子的長相產生了質疑──女兒丑得不可思議。面對指控,馮妻承認自己曾花費約62萬多元整容。

整容前 整容後

  馮健被孩子的相貌震惊了,而且孩子和父母長得也不像。起初他是指控妻子不忠。面對指控馮先生的妻子承認自己曾經花費大約62萬多元人民幣進行整容手術,所以才使得自己的容貌發生了巨大變化。她表示整容手術都是在她與丈夫認識之前做的,而在兩人結識後她也從未向丈夫坦白整容事宜。馮先生向法院申請離婚,認為妻子用虛假的容貌騙其與之結婚。法院同意了他的訴求並准予了他的賠償要求。

  網友“郭奉先”:還沒大難臨頭呢,就這樣了,這有啥感情可言啊?

  網友“李大牛”:神奇的老公,神奇的判決。

  更多精彩內容請關注@新浪女性(微博)