謝霆鋒拍戲太拼命 從頭到腳周身傷

北京新浪網 (2012-10-25 08:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 北京時間10月25日消息,據香港媒體報導,謝霆鋒出名的拍戲拼命,32歲的他已搞到周身傷,幾乎從頭到腳都有傷病,他曾笑稱29歲已有風濕,更被醫生指他35歲後可能要人扶。

  眼

  2008年,謝霆鋒拍攝電影《證人》時,因道具玻璃碎片入眼而送院,當時更因傷勢嚴重而留院治療多天。

  氣管

  謝霆鋒從小有哮喘病,他試過到北京拍大陸電視劇時突然哮喘病發,因氣管收窄令呼吸困難,要急買制氧機救命。

  頭

  2002年,謝霆鋒在往赤?角機場時遇車禍,其頭部及膝蓋均受傷。入院後接受腦部掃描時,更發現腦部的細胞腫脹,不過留院24小時後,他卻堅持出院,並戴頸箍負傷到馬來西亞完成工作。

  腰

  2006年1月,霆鋒拍攝電影《龍虎門》因不斷吊鋼絲,致使尾龍骨不勝負荷,痛得要入院打止痛針。去年他到馬來西亞拍《逆戰》飛車場面時,又因撞擊力太大,一度令腰骨舊患復發,不能動彈達三分鐘。

  腳

  2003年,謝霆鋒拍攝廣告時,因跳彈床而不慎把左腳“震傷”,令他走路時都痛得一拐一拐,當時他表示需找醫生抽出腳里的瘀血。(苗菲)

加入好友
五倍券速查