黃義達出席活動蓄須留辮深情演唱

北京新浪網 (2012-09-29 17:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 昨日,某知名時尚雜誌舉辦的“粉紅絲帶十周年慶典”在京舉行,眾所周知粉紅絲帶十年來一直倡導關愛女性乳腺癌防治的公益活動。當晚眾多為此活動代言的知名女星紛紛亮相紅毯,海清[微博]、張雨綺[微博]、楊冪[微博]、李宇春等都以粉紅公益大使的身份為公益站台,而新加坡全方位藝人黃義達[微博]也受邀亮相本次公益活動,身體力行與眾多明星一起呼吁關注女性健康。

  造型多變 歌聲動人

  當日,黃義達一身利落的黑色風衣,微長的頭髮束起在腦後,再加上刻意蓄起的小鬍子,整個人顯得英氣逼人,俊朗帥氣,一亮相紅毯立馬秒殺菲林無數。對於粉紅絲帶倡導的女性乳腺癌防治黃義達也發表了自己的看法,“不光女性應該對此有正確的認識,男性更應該多了解這方面的知識,關愛自己身邊的女性,尤其是母親和妻子,提醒他們定期檢查,以防萬一。”同時,黃義達也表示,參與本次活動就像上了一堂課,學習到很多知識。未來希望有機會參與更多此類公益活動中。隨後黃義達作為表演嘉賓為此次活動特別獻唱了《那女孩對我說》,歌聲溫柔低沉、撥動人心,台下觀眾一邊輕聲哼唱一邊打著節拍,紛紛沉醉在黃義達的歌聲里。一曲完畢,掌聲熱烈。

  緊張排練 相約草莓

  據悉,隨後黃義達將繼續投入到緊張的排練中去,為十月一日即將開始的長江草莓音樂節做準備,相信每次都會帶給大家不一樣精彩的黃義達一定會為樂迷們呈現一個精彩絕倫的演出。