UUSee網絡電視與貝泰科技達成合作

北京新浪網 (2012-07-23 14:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪科技訊 7月23日下午消息,UUSee網絡電視今日宣布與國內體育賽事數據分析供應商貝泰科技達成戰略合作,讓用戶在收看直播賽事過程中即時了解最全面、最詳細、最及時的數據統計與分析,對選手的最新比賽進展,實時數據動態,職業生涯數據統計等都能夠有最好的掌握。

  自2005年以來,UUSee推出了包括體育賽事導航、全面的體育資訊、專業詳細的體育賽事數據等內容產品﹔UUSee還對客戶端進行升級,從單一的視頻播放窗口改變成視頻窗口與網友即時互動分享、比賽數據實時更新、相關資訊報導等融為一體的全新觀賽體驗。

  據悉,UUSee網絡電視采用了海報牆的導航方式結合了讀圖時代的特點,直播節目也可向回拖動進程游標,實現回看功能﹔內置專業視頻瀏覽器,並為用戶提供實時互動的權威信息和便捷功能。