視頻:草蜢為慈善走秀惡搞新成員

北京新浪網 (2012-07-15 15:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 7月14日草蜢樂團在香港參加了“無聲有星顯才華 T SHIRT 慈善活動”。在慈善義賣的現場,三位為慈善又是賣力宣傳,又是T台走秀、顯身材。這一做起表演來,很好的與宣傳活動的主題“無聲有星顯才華”相呼應。歌迷們大呼過癮,這真是才華橫溢啊!

  不料,宣傳義賣竟成了現場簽售會,歌迷們紛紛加入購買大軍,已獲得自己偶像的簽名。主辦方也是特地為賣力宣傳的草蜢頒發了感謝狀,以對他們熱衷于慈善表示感謝。

  之前草蜢成員蔡一智曾在微博中自曝妻子懷孕。此次在接受采訪蔡一杰和蘇志威則曝出草蜢將有新成員的加入,無比期待的他們也討論起了送禮物。不過這就開始對孩子開起了玩笑。真是一個搞笑而又和諧的團隊啊。

  不過一會兒又開始對孩子的改名開始了討論,不過三人搞笑的風格依舊,但是不能看出都有著關護小孩子的愛心,這幽默勁兒還真能和孩子打成一片啦。

  談到十月份演唱會,則表示會更多在乎觀眾感官,對歌曲、服裝、舞蹈都有設計,一定會讓演唱會好玩、好瘋、好開心。絕對是一個很回味的演唱會。TUNGSTAR/文並視頻