新浪微博客戶端夏日版更新破千萬

北京新浪網 (2012-06-14 18:13)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  (6月14日,北京)從6月11日上線截至今天下午,新浪微博客戶端夏日版“十版齊發”活動,微博客戶端夏日版下載更新量已突破1000萬。其中iOS版下載用戶超過400萬。 

微博夏日版新功能

  微博客戶端夏日版十版齊發是新浪微博無線端一次重要的全平台升級活動。活動整合新浪網、新浪微博和無線端資源,並聯合苹果App Store、安智、360、安卓網、91助手、UCWeb、百度移動應用等18家合作伙伴,同步發布更新包括:微博iPhone客戶端3.0、Android客戶端3.0、WindowsPhone7客戶端2.4和Symbian客戶端3.0在內的九大版本和H5触屏版。

夏日版 開啟微博新能量

  活動上線3天,微博客戶端夏日版已經下載更新超過千萬次,僅上線當天更新就達到400萬,相比2011年12月底的微博客戶端十版齊發首日量更新超100萬次。其中iOS,Android及Symbian S60V5平台版本更新最多,分別占比:40%,37%和15%,可以看出iOS平台用戶在更新活動中最為活躍。

找朋友

  此次微博客戶端夏日版升級著力于增加社交互動功能的權重,讓用戶讀、寫、玩變得更簡單便捷,iPhone、Android “夏日版”客戶端新增的表態、微博正文頁露出評論、興趣社區,和通訊錄比對都是出于這樣的考慮。通過興趣列表,用戶可以快速定位對自己感興趣的信息﹔微博正文頁的升級及表態功能,讓用戶在閱讀微博正文同時就能一目了然看到微博下方評論和態度,同時還能快速表態並轉發微博﹔而好友功能的升級,不管是 “通訊錄比對”、“周邊的人”和“猜妳認識”,都讓用戶更快找到朋友,並獲得更加輕鬆有趣的體驗。

  下載體驗微博客戶端夏日版請登錄:新浪微博客戶端夏日版十版齊發下載頁(鏈接http://m.weibo.com/web/netopic/index.php),以及新版十八家首發合作伙伴網站。

加入好友
五倍券速查