富士康消息稱WWDC 2012並沒有iPhone 5

北京新浪網 (2012-05-30 17:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  泡泡網手機頻道5月29日 據了解,更輕薄的機身、更強大的硬件、以及更出色的軟件服務,這是我們曾經在iPhone 5傳聞當中聽到的關鍵詞語。雖然去年iPhone 4S的發布打破了之前苹果延用的WWDC發布周期,但是仍然有不少人相信,苹果將會在今年的WWDC大會上發布新一代iPhone,也就是我們的習慣叫法iPhone 5。

  無論妳是否相信苹果重新啟用原來的WWDC發布新iPhone計划,事實是衹要再過2周時間,這一切將會由苹果親自來解答。鑑于這家公司對於未發布產品的嚴格控制,一般人很難從各類傳聞中捕捉到較為准確的發布信息。不過,如果是由苹果主要代工厂富士康集團“泄露”出來的,那可信度又有多少呢?

  根據最新消息顯示,上周末富士康曾在郭台銘的帶領下邀請了眾多記者參觀生產車間。從這些記者的觀察來看,目前富士康工人在大量生產的仍是iPhone 4S──至少每天1萬部。從另外一個方面來講,在WWDC大會上發布iPhone 5的可能性已經几乎為零。因為根據苹果以往的發布+發售計划,新品發布後最多半個月之內就會上市。

  小編點評:雖然富士康本次衹讓外界看到了iPhone 4S的生產/組裝過程,但難道不是同時也在說:別指望在今年的WWDC(6月11日)大會上看到iPhone 5嗎?■

   共10張圖片

  共10條點評