余文樂《飛虎出征》與半裸女談情說愛

北京新浪網 (2013-07-05 15:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 寰亞電影發行、彭浩翔監製、杜汶澤、余文樂、鄒凱光、曾國祥主演的飛隊電影《飛虎出征》將於7月25日上映。雖然四位男主角齊齊去嫖妓,但當中卻只有餘文樂與囡囡撻著,彭浩翔笑說:「這個角色是為樂仔度身訂造,因為我知道樂仔泡女有一手,而且他在四個當中,靚仔樣貌跟我最相像,便安排戲中感情線給他,讓他談談情。所以我專程安排了靚女跟他合作,弄得阿澤、灘叔同DEREK也很妒忌他。」

  戲中樂仔雖然在嫖妓時略帶害羞,不過緣份天註定,夜總會內,「媽媽生」安排了一個新任職的囡囡給樂仔,還命令囡囡要脫衣給阿樂「驗貨」,兩人就此尷尷尬尬卻互生情愫,玉帛相見卻無進一步身體接觸,為何樂仔能忍手?樂仔笑說:「很難有東西讓我忍不住手呀!她是女生,我當然要尊重別人,難道要全神貫注望別人的胸口嗎?」

  至於這位囡囡到底是誰?原來她是現就讀中央戲劇學院的學生劉安琪,試鏡過程中以驕人身材以及純真可人的外表被選中飾演此角,不過彭浩翔亦對女性十分尊重,當要拍攝此場脫衣戲的時候,亦要求劇組清場,讓劉安琪能夠放膽演出。安琪表示拍攝時相當緊張,不過彭浩翔有一直跟她說不鹹不淡的普通話逗她笑讓她輕鬆下來,而且樂仔亦非常有紳士風度,令她能夠放心演出。

  不過樂仔也表示:「其實我也會尷尬,因為真的沒試過在拍戲時,有女生在我面前半裸演出,雖然戲份要我看著她的胸,但我真是盡量不把視線停留在別人的胸口,這樣弄得大家都尷尬。將來宣傳、首映還要見面,會有點不好意思!」

  而戲中其他演員亦有不少艷福場面,絕對活色生香。而且客串演員亦有不少,包括有詹瑞文、邵音音、林兆霞、陳靜、林雪、黃敏德、藍奕邦、JJ、許紹雄等等,實行以熱鬧取勝,勢必令全城觀眾捧腹大笑。

  tungstar/文並圖

推薦好書

更多

肌膚保養不NG:打破168個快速變老的保養迷思!

作者:李美青

 昂貴的保養品不等於有效,觀念正確才能讓你擁有完美的無暇肌!*你洗完臉後,出浴室...《詳全文