天津衛視《天下無雙》全國試音會火熱啟動

北京新浪網 (2013-05-13 11:58)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪娛樂訊 5月9日,天津衛視《天下無雙》試音會,即《天下無雙》招募活動在天津大學正式開啟。節目組會挑選歌藝「模」藝都出眾的選手參加節目的錄製。隨後,試音會還將在石家莊、濟南、鄭州、成都、重慶、西安等十座城市進行招募。

  「歌聲模仿」高手輩出

  《天下無雙》首場試音會在天津大學的大學生活動中心舉辦,消息一經發出,就有包括天大本校在內的上百位「模仿高手」前來應徵。活動現場氣氛火爆熱烈,而選手們的表現也都十分搶眼。四方舞台絲毫掩蓋不住試音現場的「星」光四溢。

  翻版「劉德華」,短髮版「劉歡」,女版「蕭敬騰」……紛紛登場,他們熱情四溢的演出讓台下觀眾尖叫連連。一位熱衷模仿劉德華的選手在接受我們採訪時說:「劉德華是我們全家人的偶像,所以從小就喜歡模仿華仔的聲音。」他還當場示範了模仿華仔標誌性「顫音」和「爽朗笑聲」的小技巧。而一位叫王若琳的女選手,不僅名字與創作型歌手王若琳一模一樣,就連唱腔與轉音的地方也模仿的淋漓盡致。

  《天下無雙》試音會,除了招募「模音達人」以外,現場還結合這檔節目的模式準備了遊戲互動環節。雖然「色彩、轉椅」等元素無法植入現場,但與節目形式相似的「盲聽競猜」互動也讓在場觀眾大呼過癮。

  天津衛視《天下無雙》試音會除了在天津本地之外,節目組隨後還將前往石家莊、濟南、鄭州、重慶、成都、西安等城市進行「模音達人」的招募。

發燒雜誌

更多

推薦好書

更多

養生16宜

作者:吳宏乾

搞懂身體在幹嘛,養生才有效!中醫師的養生關鍵16招 遠離落髮、老花眼、耳鳴、便秘、骨質疏鬆...《詳全文