自拍美圖GIF版《江南Style》搖擺騎馬舞

北京新浪網 (2012-10-10 17:28)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  自拍美圖GIF版《江南Style》搖擺騎舞 作者: 軟件頻道出處: IT168日期: 2012-10-10文章屬性:應用

  【IT168 應用】要問現在什麼最火?顯然當屬鳥叔那句 “偶吧Gangnam Style”和被全球人模仿的動感搞笑騎馬舞步,甭管妳喜不喜歡,都能在大街小巷中聽到那旋律看到那舞步。聽上幾遍後,那歌詞旋律也能哼哼幾句,身體也會跟著神曲搖擺,不過一定要拍下來分享哦,不用拿DV那么麻煩,打開手機里的美圖GIF,拍個幾秒舞步就能讓妳搖擺個不停。

  看看兩個效果吧:

  圖1

  圖2

  是不是很拉風?妳也可以拍一個屬於自己的《江南Style》哦,趕緊來看看如何拍攝這樣一個GIF動畫吧:

  1、先啟動美圖GIF,點擊首頁“特效GIF”,可以選擇18、21、24張幀數後,點擊“拍攝”錄制一段騎馬舞步吧!

  圖3

  2、拍好相應幀數後,軟件跳到選取圖片界面,如果有個別畫面不好,可以點擊“勾”取消那張照片,然後點擊“下一步”,軟件將自動生成GIF動畫,可以調節閃幀速度哦!

  圖4

  3、軟件還提供多種風格特效,可以選擇使用,讓畫面帶有某種色彩風格和效果。

  圖5

  4、最後點擊保存與分享後,軟件會自動將剛做好的GIF動畫存入相冊中,而且還支持多個熱門分享通道,趕緊將妳的神曲舞步分享到網上,也跟著爆紅鳥叔沾點人氣吧!

  圖6

  比起動用DV拍攝,用“美圖GIF”拍攝更加方便、分享也更快速,所以趕緊發揮妳的娛樂精神將妳的騎馬舞步拍下來吧!

發燒雜誌

更多

理財周刊

存20萬元就買房子!

欲練就劉媽媽神功,必先擁抱小資心法。小資Oma靠師父「紅色子房」傳授一套秘密法寶-買屋...《詳全文

推薦好書

更多

養生16宜

作者:吳宏乾

搞懂身體在幹嘛,養生才有效!中醫師的養生關鍵16招 遠離落髮、老花眼、耳鳴、便秘、骨質疏鬆...《詳全文